
Trigo de Favaios?
É bom... mesmo bom. Principalmente, mal acabado de sair dos fornos de lenha, barrado com manteiga... ummm, uma verdadeira delícia.
Claro que tudo que é bom e tem uma quantidade elevada de amido - como é o caso, vem com um preço demasiado elevado.
Bem... foram quatro dias de dor muito (mas mesmo muito) forte. Mas, cá para nós que ninguém nos ouve: valeu a pena :)
Agora... que dói como a porra, dói: arghhhhh!!!!!
Claro que tudo que é bom e tem uma quantidade elevada de amido - como é o caso, vem com um preço demasiado elevado.
Bem... foram quatro dias de dor muito (mas mesmo muito) forte. Mas, cá para nós que ninguém nos ouve: valeu a pena :)
Agora... que dói como a porra, dói: arghhhhh!!!!!
3 comentários:
e tu insistes!!!! Até parece que gostas porra!!!
Opá... ando há 23 dias com dores que não lembram a ninguém... não gosto, juro que não gosto, Rita... mas a gula... p* para a m* da gula.
Ah! E, definitivamente... NÃO vale a pena :'(
Enviar um comentário